Неблагодарный...

Просто Игорь
Сложилась бы не так судьба твоя,
Когда бы не мое в тебе "участье"!
Да, да, дружище! Если бы не я,
Ты не узнал бы, что такое счастье!

Ты помнишь, чем обязан и кому?!
Забудешь, я опять тебе напомню,
Не спрашивай - "зачем" и "почему",
Твои пробелы в памяти восполню!

Да если бы не я, ты бы - зачах,
Не ведая, каким добро бывает,
Твои мечты рассыпались бы в прах,
Лишь благодарный это понимает...

Набор одних и тех же пышных фраз...
Предел бывает всякому терпенью,
Но если ты напомнишь в n-ый раз..
На должника вдруг снизойдет прозренье!

Убьет тебя! Не, дав тебе сказать,
Как многим он еще тебе обязан,
Заставив "благотворца" замолчать,
Не объяснив, за что он так наказан!