Метель

Аннушка Соколова
Накануне двадцать пятого,
Приблизительно во вторник,
За окном кружила вьюга,
Укрывая подоконник.
За окном сидели двое,
Держа за руку друг друга
За окном сидели двое,
А в окно стучала вьюга.
По стене скользили тени,
Упирались в потолок.
Жар речей, души сплетенье
Мир катился из под ног.
Теплотой сердечной встречи
Был заполнен целый дом.
Ночь перерастала в вечность,
Вьюга выла за окном.