О времени

Лунный Лев
Спорили люди до нас и со дней сотворения,
что вечного нет, у всего есть своё окончание,
но вечным останется только отрывок из времени,
с которым вся жизнь постоянно проводит венчание.

Здесь будет начало и нашей с тобою истории,
и с каждым рассветом мы будем знакомится заново,
мы будем мечтать о солнце и доме у моря и
полюбим друг друга и сделаем что-то нежданное.

Никто не запомнит имён и деяний и радостей,
что выпадут нам на страницах написанных нами,
потому как от них ничего никому не останется,
потому что они будут живы лишь воспоминаниями.

Но покуда желают и греют друг друга любовники,
покуда трава зеленеет и солнце встаёт на востоке,
сегодняшний день будет самой ярчайшей диковинкой.
Мы жить будем в чистом, кипящем бурлящем потоке

неидеальных минут, что делают более ценными
все те, что останутся в глупо забывчивой памяти
слова. Мы запомнимся яркими, юными, смелыми,
друг другу, в моментах дурного беспамятства,

в мгновеньях, которые были иначе задуманы,
в моментах, где взгляды и руки неловко встречаются.
В мире иллюзий совершенное нагло придумали,
как придумали то, что любовь почему-то кончается.

5.02.17