Цветы войны. Моим друзьям - живым всегда!

Александр Шилов-Рихтер
Я на войне расцветаю, как роза,
Мирное время-не для меня.
В бою-я страшная угроза
И неприятность для врага!

Мои друзья всегда со мной,
Мы, как стальной кулак в атаке!
Воюем летом и зимой,
С рассветом ранним и во мраке.

Мы никому не прочим зла,
Врагу мы в спину не стреляем,
Но, лучше бы никто не знал,
Как беспощадны мы бываем!
                ***