Набросив на плечи чарующий миг

Альфия Габсатарова 2
                Набросив на плечи чарующий миг.
                И вынырнуть с озера подсознания.
                Свернуть с тишины,не затронув грусть.
                И влиться в любовь,чтобы счастья глотнуть.

                Где звезды,как капли мерцая - желают -
                застрять в нашем лоне - уснуть.
                И будто уже мы качаемся в рае,
                в очи налив удовольствия - ртуть.

                И смело луна - защемит наше сердце,
                как другу восторженно подмигнув,
                как - будто вникая в заученность солнца
                чтоб также образчик кому - то - вернуть.

                И в люльке затем убаюкаем мы -
                свое совершенство,снимая все сливки.
                с великих,излюбленных,славных побед,
                где нет мишуры,предлагающей риски.

                ********
                05.02.2017