Чувственность

Борцов Сергей
Я пьянею от нежности рук,
Что дурманят сильнее вина,
От поцелуев чувственных губ,
Что дарит любимая Женщина.
И касаясь каскада волос,
Что скользят по плечам, будто шёлк,
В голове зрел ответ на вопрос,
Почему раньше тебя не нашёл?
Чувства живут не внизу живота,
Они прячутся в кончиках пальцев,
И твоя Женщина именно та,
Которой хочешь часто касаться...

2017