Бессонница

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Сколько здесь таких нас,
С дырою во лбу, как раз,
На том самом месте, где
Должен быть третий глаз?

Сколько рук в этот час!
И всем что-то нужно сейчас,
Как раз, в то время, когда
Никто им не даст.

А сколько новых идей
Лежит под грудой камней,
В углу, где как можно темней,
До тех ещё дней?

И какая во всём этом суть?
Какая мораль? Итог?
Я просто хотел уснуть,
Но не смог.