Случилось что?

Васанта
Случилось что? На сердце пустота
Как вакуум..И ночь чернее ночи
И что с собою делать мне тогда
Раз я не чувствую..Совсем..И даже больше
Обидел снова..Ненароком и не зная
И не скажу..Не буду говорить
Уйду..Саму себя не обижая
Твоими чувствами..Мне дальше жить
Из пепла поднимаясь раз не в первый
Голодная и злая на любовь
Я голову не посыпаю пеплом
Я с пепла возрождаюсь вновь!