Диетический экспромт

Дарья Стронг
Сегодня на фото особенно грустен мой взгляд.
И даже не знаю, что выложить мне в #инстаграм
Вчера я позволила хавать себе всё подряд.
Сегодня - в депрессии, что набрала килограмм.

Захотелось подурачиться... :-)