С днем рождения

Анатолий Харин
     Акростих
Нам приятно поздравить тебя.
Алый день твой украсить словцом.
Урожай стихов и стишат
Мы хотим, чтоб украсил твой дом.
Есть здоровье и крепкий дух.
Не бойся Пегасских подков.
Коля был ты с нами и будь!
От всей души эти несколько слов!
     05. 02. 2017 г.