Дух покаяния неизбежен

Александр Коврижин 3
Дух покаянья неизбежен
Льется молитва в темноте
Открой мне очи Ангел нежный
Дай мне приблизиться к тебе

Внутри преграды и сомненья
Коленки жалобно дрожат
Слеза расплывчатого зрения
Дорогу видит прямо в ад

Дым из кадило запах воска
Все как в тумане сам не свой
И только белая полоска
Молитвы трепетной живой

Страдаю по делам своим я
Надеюсь и в душе кричу
Прости мне Господи пороки
Дай я с тобою улечу

Дух покаянья неизбежен
Прости мне Господи прости
Со своей жизнью был небрежен
Дай шанс исправить мне пути