счастье

Андрей Протченко 2
вот и на хрена я родился в цивилизации?
где айфон,интернет и ничтяки цивилизации?
родилсяб на цветущем зеленом острове
бродил босиком жылбы с апоссомами
взялбы в жены себе попуаску
жил не тужил не знал дерипасску
не зналбы я фьючерсов долларов акций
жил не тужил раскидывал днями
хер угадал пришло к нам цунами(