Весь день

Влад Бест
Весь день я пел и не курил,
Всё как всегда, налил три
буль ка.
Включил "утюг", а там
бабулька,
Про денонсацию Курил.
Я на сухую возмутился,
Допил остатки из горла.
За что отец с японцем бился,
Чтоб в Нижнем сакура цвела?