Если есть окно

Чепушинка
Если есть окно — упирайся лбом,
И чем глубже ночь, тем стекло теплей.
Если двери есть — возвращайся в дом.
Просто и легко мне с тобой теперь.

Хочется сказать — лучше промолчи.
Знаю, было так: день за сотню лет,
Знаю, что не зря не было причин,
Чтобы ночью спать и не ждать рассвет.

Значит, будет дом, в доме том окно
Будет холодить мой горячий лоб.
Мне с тобой всегда не хватает слов,
Мой далёкий и молчаливый бог.