осени караван

Артем Декин
Осени пришел караван
Караван золотого света
Распряг верблюдов Бог
И пошли сопки в лето

А на далеких увалах снег
Лежит с прошлого года
А под снегом живет ручей
Звезды крадет с небосвода

Крадет и приносит людям
Отмывая их по дороге
Соберем-ка их в ладони
Счастливее может,  будем

А  к зиме караван уйдет
блестящие повезет звезды
И будет посматривать  Бог
На следы от  полозьев