Как же так?

Инна Теплова
Говорят, есть такие женщины,
Что умеют жить в одиночку.
Для них нет многоточий, лишь точки.
И они почему-то довольны.

Говорят, есть такие женщины...
Они любят себя и смеяться.
Им легко без причин улыбаться
И не мёрзнуть в холодных постелях.

Говорят, есть такие женщины,
Что имеют и честь, и работу,
И не вздрагивают по субботам
От того, что им не с кем напиться.

Говорят, есть такие женщины,
Что совсем на меня не похожи.
Как же так? Ведь я тоже из кожи,
Мяса, крови и органов всяких.