краснобай

Дарья Февраль
переливаю из пустого в порожнее:
краснобайствуй же, краснобай!
забывай в сотый раз слово божье,
забывай ты себя, забывай.

оставайся пропащим до гроба,
оставайся до гроба ты пьян.
там, где счастливы были оба,
там уже пережжённый бурьян.

ведь всего для счастья мне вдоволь,
но всё тащит голова набекрень:
нынче плачут убитые вдовы ль,
или плачет пропащий мой день?