Не надо громких выступлений...

Лариса Муравлева
Не надо громких выступлений,

Оставьте просто добрый след

Для всех грядущих поколений,

Чтоб он для них горел, как свет,


Чтоб миру нёс он созиданье,

Чтоб дети добрыми росли,

Чтоб жизнь не стала наказаньем,

Чтоб на планете мир спасли!


Всего важнее воспитанье

И это самый добрый след,

Чтоб нашим детям в назиданье-

Нести добро - звучал завет!