настроение

Иветта Дубович Ветка Кофе
Сегодня небо польсезанно.
Мелькает солнышко муляжно.
А настроенье-северянно
И комфортабельно вальяжно.

И вьюжит снова беспрестанно.
С крыш всполохи снимает ветер.
А я иду.И мне нежданно,
Как колобки,навстречу дети.

Как будто бы на иностранном
Внутри меня о чём-то речи.
А облака так польсезанно
Под вечер кутают мне плечи.