Не отзовёшься ветром в поле

Татьяна Воронцова
Не отзовёшься ветром в поле,
Не кликнешь  эхом  проводов...
Где ты кочуешь,  пленник воли,
Где  ищешь  новую  любовь?

Или о старой в дрёме бредишь,
Не  изведя  былую  грусть?!
Во сне её случайно встретишь,
И вновь тоской сожмётся грудь?!

Как часто близких мы теряем
На поводу у  глупых  чувств...
И слишком поздно понимаем
Итог  отхлынувших  безумств.

Он рвёт куски... опустошает,
И  пылкой  трезвостью  поит...
Как  будто  душу разжигает
Огнём, что не горит - болит.

Скулит, кусает... сердце колет
Всей  горечью  былой  любви...
Не отзовёшься ветром в поле,
Не вспыхнешь заревом вдали.

04.02.2017 г.