поездам твоим нет пути

Тишиной Через Мысли
ненавижу такие бездарные ночи,
когда хочется-хочется быстро и в клочья
бред убрать из своей головы о тебе.
да о том, как мне плохо
стало.

ненавижу такое бездарное время.
когда некого слушать и некому верить.
когда все существо существует напрасно.
боже мой, как же я
устала.

ненавижу тебя. о тебе. о твоём.
когда нет никакого "все переживём".
когда хочется стать героиней Пилы.
и убить тебя
к чертовой...
боже.

ненавижу все прошлое. все то, что было.
когда я так картинно и псевдо любила.
когда я так хотела быть серией better.
и мурашки от злости
под кожей.

ненавижу. исчезни. желательно быстро.
не было никакой, слава богу, тут искры.
не было и давайте забудем все это,
словно был лишь кошмарный 
сон.

но вот что хорошо:  время уж изменилось.
в моей жизни все [к счастью] переменилось.
и в чужих я теперь утопаю руках.
слава богу, что ты —
не Он.

эгоистам
нужны
эгоисты.
так вот мне уже повезло.
и тебя я забыла быстро.
а ты злись сам себе назло.


поездам твоим нет пути.
только с рельсов и в никуда.
сам себя для начала найди.
и меня отпусти навсегда.