Ты каждый ли день...

Морозов Ник
Ты каждый ли день успеваешь усиленно молиться,
Когда говоришь: "не надо...", поверь - пригодиться!
Только Его Любовь помогает в жизни всего добиться,
Но если Её в твоем сердце нет - можешь застрелиться,
Ведь это последняя в мире вещь, которой надо стыдиться,
В  жизни всегда-всегда, не переставая, постоянно надо учиться,
Библия для меня книга, которая помогает не сбиться,
С пути, который я для себя избрал; я буду биться,
Столько, на сколько хватит сил никогда не сдаваться,
Пройти через все жизненные испытания - будет чем гордиться,
Как феникс в Его руках, ярким пламенем в знамении возродиться,
Мечты ведь созданы для того, чтобы иметь возможность однажды сбыться,
Важно, чтобы в жизни ты успел действительно нежно влюбиться,
Гордыню убить и плоть распять, а утехи - унять т.е. смириться,
Конечно, может и абсолютно по-другому или по-иному все сложиться,
Но лично мне примеры успешных людей доказывают, что лучше довериться,
Доверие и время требуются для многих вещей, чтобы они могли свершиться,
Даже когда в жизни твоей все начинает быстро крушиться, хочется утопиться,
Остановись! Такие моменты имеют место, когда Он сквозь стену стучится,
Жизнь - величайший подарок тебе от Него; это хоть с чем-то может сравниться?!
Обернись, посмотри на прожитые дни, оцени, быть может покайся, это должно было случиться,
Чтобы ты мог каждый день любить и быть любимым, Кем, Кто хочет чтобы ты крестился,
От смерти навсегда удалиться и в новом месте в раю раствориться, так в Библии говориться...