Что-то такое случилось...

Бесто
Что-то случилось
 Со мной:
Мне не хочется
 Спать,
Говорю сам я
 С собой
И хочется мне -
 Хохотать!
Книг не могу
 Я читать -
Дрожат от смеха
 Руки,
Букв совсем
 Не видать -
И уже мне надоели
 Эти странные звуки!
Всё, наконец
 Догадался:
Я -
 Сильно болею!
Ну и вот -
 Посмеялся,
И, от этого теперь я -
 Немею!..
А я и этого
  Совсем не боюсь,
Что мне какая-то там
  Немота?
Теперь я беззвучно
  Смеюсь:
Тихо, смешно -
  Красота!