Незримой нитью вдаль бежит дорога...

Валерий Алалыкин 2
Незримой нитью вдаль бежит дорога.
Чего мы ищем на Земном пути?
У каждого есть тайная тревога,
Как счастье в этой жизни обрести.
 
Все истины для счастья перед нами:
Характер добрый, что важнее красоты.
От красоты одной - не жизнь, цунами!
Натерпитесь зазря до тошноты!
 
В Любви любите не себя - другого.
Не тратьте на себя парадных слов.
Быть эгоистом далеко не ново
И для того нет нравственных основ.
 
Упорный труд всего нужней на благо
Своей семьи и сердца тёплый свет.
Без мыслей добродетельных - ни шагу!
Других - для счастья прочного - рецептов нет!
 
11.11.2015