Фантики

Павка Глухой
Ты мечтала, что будет всё сладенько,
Как конфетка в красивом фантике,
Всё вокруг было сахарной ватою,
Ах какие мы были романтики…

А любовь она ведь не конфеточка,
Хоть красивая роза, но колется,
То опять обжигает ревностью,
А то с бытом тяжелым ссорится,

От того и подушка мокрая,
Что не сбылись твои ожидания,
Ты хотела всегда быть веселая,
Но любовь принесла и страдания,

Если ты так ни разу не плакала,
Значит то не любовь – увлечение,
Из обиды и страсти заплатами,
Любовь сшита из слез и сомнения,

Через это пройдя чистилище,
Ты проснёшься счастливая, светлая,
И внутри ты почувствуешь - силища,
И придёшь с поцелуев приветами!