Папики и паприки

Влад Бест
Ты что вцепилась за мои шестнадцать?
И не смущает возраст – шестьдесят.
Увы с тобой не тянет кувыркаться,
Другие темы голову сверлят.
В моём мозгу другая фонотека,
И шопингом я сроду не болел.
Из развлечений яндекс, да аптека,
Какое дело, мне твой беспредел.
Я с колбасой дружу и с коммуналкой.
А вечерами тишиной давлюсь.
Нет право ты отменная нахалка,
Я лучше на пособии женюсь.
Шестнадцать плюс и будет всё в ажуре,
А ты чего подумала герла?
Вот побываешь в пенсионной шкуре,
И снят вопрос - дала бы не дала.
Я заслужил, ты зря сучишь ногами.
Сама не девяносто – шестьдесят.
Топчи тропу своими сапогами,
Увы подружка, это твой косяк.