Долг

Леонида Попова
Они были парой. Но в силу обстоятельств, не могли быть вместе.
— Ты должен мне деньги. Кричала она. Давно занял и не возвращаешь!!!
Он смотрел на нее с нескрываемым удивлением:
— Так я же рассчитался с тобой! Ремонт в твоей квартире? Забыла? Сколько вечеров я там пилил, колотил, красил!!!!
— В смысле — расчитался! Ты же мне помогал!