Мир волшебной красоты

Жюр22
                Благодарю Татьяну Хакину
                за предложение темы



    Гармония тепла, добра и света
    И радость солнца с синей высоты,
    Нам души согревает лето, лето
    И мир с мечтой волшебной красоты!

    Весь мир волшебной, тёплой красоты,
    Возьми, он весь же на моей ладони,
    В нём солнце, небо, нежность, я и ты,
    Весь мир с надеждой и моей любовью!

    Излечимся от праздной суеты,
    Под стук сердец протянем мы ладони,
    Познаем мир волшебной красоты,
    Обнимемся с тобой моей любовью!

    Гармония и радость наших душ,
    Друг к другу ощущаем притяженье,
    А без любви весь мир,  ну просто пуст,
    Останется одно лишь сожаленье!

    Гармония тепла, добра и света
    И ласки солнца с синей высоты,
    Нам души согревает лето, лето
    И мир с мечтой волшебной красоты!