Ты мой

Эльза Багирова
С тобой то взлеты, то падения,
В любовном вальсе я кружу.
Развей же, милый, все сомнения,
С тобою сны все наяву.

Сожми меня в своих объятиях,
И пусть в тебе я утону.
Моя душа - твое распятие,
В твоем надежном я плену.

Пути сложились во вселенной,
Услышь мой голос в тишине.
И не клянись в любви мне вечной,
Ты мой, и мне достаточно вполне.

24.01.2017.