Адкиной Лидии

Татьяна Сыроежина
С днём рожденья, моя подружка,
Поздравляю от всей души,
Пусть всегда тебя радуют дети
И внучата твои малыши.

Я желаю здоровья покрепче
И счастливых безоблачных дней,
Чтоб для мужа была как мадонна,
Всех красивее и родней.

Пусть тебе, моя милая Лида,
Будет очень комфортно в семье,
Чтобы не было ссор и обиды
И судьба улыбалась тебе.

Чтобы дом твой был полною чашей
И не старили больше года,
Чтоб общалась с подружками чаще
И душою была молода.

04.02. 2017г.