А пишут всё женщины

Юна Волкова
А пишут всё женщины,
Пишут спокойно,
Пишут талантливо,
Пишут невольно.

Вспоминают обиды,
Вспоминают ответы,
Проливают слезы,
Крутят сюжеты.

Ребенок к груди
Прижимается нежно.
Ничего впереди,
Лишь о детях надежды.

Не призналась тому,
Но простила другого.
Мне бы знать почему
Их было так много.

Мне б понять почему
Их больше не будет.
Я в семье, я люблю,
От меня не убудет.

Но ночами не сплю:
Я сказать не успела,
Как я всех их люблю.
жаль, одно только тело.