Утром снег, сияют взоры

Елена Настроение
Утром снег,сияют взоры
Дарит нам мороз узоры
На панели снег и льдинки
Копит дерево снежинки.

Вкус и запах апельсина
Ель чудесная,долина
Белоснежная в снегу
Новый год на берегу.

Из снежинок в толстый слой
Ветер разыгрался
Спрятал красные цветы
А,потом смеялся.