Поцелуй

Алина Игнатенко
Поцелуй твой - сердца стук..
Мне необходим.
И не враг мой, и не друг..
Просто мне любим.

И неважно, было до..
Нам решать, что после.
Сходят сотни поездов..
Наш уходит в осень..

Поцелуй твой - неземной..
Вдаль уносит нас.
Просто.. просто будь со мной..
Также, как сейчас.