Реинкарнация сНега

Максим Батманов
А снег лежит и думает о грустном,
Ну почему ему не рады?
Он чист кристально, и на солнце ярко ярко,
Блистает отражая солнечные дАры!
И пусть холоден красотой своею,
Но Женщин Снежных Королев ведь Больше Любят,
За то сто Надо Покорять!!!
И Силы приложить ну и конечно Мудрость!
А он отсчитывает время до кончины,
Реинкарнация грядёт,
Душа как пар на небеса возЫйдет,
А бренность тела пресмыкаясь,
По земле пойдёт!(СВ(к))