Слияние стихий

Алексей Щерба
Губы жжёт,сдирая кожу,
Папиросная смола.
Всё к ногам судьбы,я брошу,
Раз она настрой дала.

Погуляю смело ночью тёмной.
Опущусь на дно реки.
Наслаждаюсь монотонной,
Жизни фразой,береги.