Что такое Россия?

Ирина Полуэктова Ершова
Что такое Россия?
Неба чистого синь,
Журавлиные крылья,
Луговая полынь.
Что такое Россия?
Это дом мой родной,
Ливня нити косые
И леса за рекой.
Что такое Россия?
Это ты, это я,
Все друзья и родные
Вот Россия моя!