Ангел с неба прилетел

Генриетта Вютерих
Ангел с неба прилетел,
Заглянул малютке в глазки,
Колыбельную запел
Полную любви и ласки.

И дитя, в невинном сне,
Вместе с ангелом летает,
На неведомой звезде
Незабудки собирает.

Тихо мама подошла,
Замерла над колыбелью,
А в душе весна цвела,
День февральский пах сиренью.


                4 февраля 2017 г.