Нам вместе надо, как-то выживать!

Марина Жукова 5
Мы все живем,к плохому не готовясь.
И проживаем день,как час один.
Мы о грядущей катастрофе спорим,
Конца мы Света очень не хотим.
И предсказатели-пророки
По-разному гадают на судьбу:
Вот кто-то говорит,что все умрем мы,
А кто-то уверяет-нет беды!
Зацикливаться мы на том не будем.
Не нам судить,не нам решать.
Добрее мы к друг другу лучше будем,
Нам вместе надо как-то выживать!