Вопросы

Алексей Фролов 7
Ты где, заря? Наверно зря,
Тебя в полночном мире ждали?
Там только времени спирали,
Там только зубы упыря!

А где весна, в конце апреля?
Весна, наверно, заблудилась,
Монаху смерть недавно снилась,
Но где же свет в конце тоннеля?

Была любовь.  А счастье где?
А может это был мираж,
И страсти пламенной кураж?
…и пишут вилы по воде…