Такая зима

Айрени
 http://pepsikolka.livejournal.com.zurukko.jp/
 
  Эта  зима  начинается с рукавов,
  Шарф  надеваю, бросаю  Windows'ы, Googl'ы,
  В  панике  от  подступающих  холодов,
  Я  проверяю, тепло ли одеты  куклы.

  Этой  зимой  со  мною  немного  скуки,
  На  подоконниках  бледные  чахнут  цветы,
  Если  вглядеться - кто-то раскинул  руки -
  Это  навстречу мне  там где-то выходишь  ты.

  Этой  весной  я  точно  поеду в Питер.
  Нет, ну о чем ты... это  совсем  не  о  любви,
  Просто, чтобы  уткнуться в знакомый  свитер,
  Ты  позовешь, или...  не  надо. Нет, не зови.