Я везде, но не дома

Алексей Щерба
Лёгкий пар души скулящей
Улизнул куда то вдаль.
Я летаю где-то спящий,
Пока дома гнётся сталь!

Меня как-будто разрывает!
Новый стиль,и новая слеза.
Меня по новому пленяет,
Смолистая,бескрайняя гроза.