Корсаж

Леонид Китайник
Слегка затуманен пейзаж,
размыта небесная пена
и темный сосновый корсаж
постройки стянул постепенно,

потухшие окна тая.
Всего лишь на градус теплее,
но в тихих полночных аллеях
до одури пахнет хвоя.