***

Розалия Журавлева
Опустился над землёю вечер.
Разгулялся за окошком ветер.
Вот уже зажглися фонари.
Не уснуть мне видно до зари.



       * * *

Метель весь день и ночь мела.
Сугробов уйму намела.
Под снегом спрятала дома.
Собой довольная, ушла.



       * * *

Завыли февральские вьюги.
Уснуть по ночам не дают.
Метели, родные подруги,
Им снежные песни поют.