Жителям Планеты Земля!!! - Обращение, ,,

Дорошенко За
Помогите  жителям  Донбасса..
ЗЕМЛЯНЕ  ОГРОМНОЙ  ПЛАНЕТЫ!.
Гибнет  наша   там    русская  раса-
Идет  геноцид  по    приметам..

Эскалация  напряженности
В  точке  соприкосновения..
Не  соблюдены  все   условности-
Пакт   Минского     соглашения..

Бьют  градами  по  жилым  кварталам.-
Геноцид   Донбасса    жителей..
Время    думать  серьезно  настало..
О  кознях  всех  истребителей...

Опекунах   майданных  героев.,
Оплативших  этот  геноцид.
Вас  никакие  штаты  не  прикроют..
Потерявшие  совесть   и  стыд..

ЛЮДИ  ОГРОМНОЙ  ПЛАНЕТЫ  ЗЕМЛЯ!
Спасите  вы  Юго-  Восток
Голого  свергните  там    короля..
Правит   он   хаотично,   жесток..

. .

04.02.2017.(Д-Л)Я.З.А.