***

Бабушкина Ирина
Разрываясь в объятьях любви,
Утопая в её хватке властной,
Мы кричали друг другу негласно
Через взгляд: "Я не сдамся, не жди!"

И луна, и огни под луною,
Уходящее солнце в море -
Романтизм? Не шути, не проймёт.
"Ты - не тот тип, что мне подойдёт".

Я мечтаю забыться в угаре
От дичайше пьяняшей печали.
Ты когда-нибудь чувствовал шёпот -
Призрак, съедающий мысли ропот?