Отсутствие дружбы в сети

Буторин Андрей
Всегда поставлю Лайк на хорошее фото
И с днём рождения поздравлю в сети.
Всегда напишу в сообщениях что-то,
Ведь потому что я-не вы...

Не вы письма пишите первыми,
Не вы-зовёте гулять.
Ведь гордость у вас несомненная,
И на друзей-вам наплевать.

А вспомните, как было раньше,
Когда во дворах были дети.
Но что же случилось дальше,
И почему все молчат в интернете?!