Ну вот и стала ты на год взрослее!!! 03. 02. 2017г

Валерий Романенков
Ну, вот и стала, ты на год взрослее.
А значит, чуть мудрее и добрее.
Пусть годы те, что пролетели.
Не станут грустью для тебя.

Хотя тебе и многое пришлось пройти,
Я знаю, лучшее всё впереди.
Пусть мрак не одолеет твою душу.
И радость, не похитит этот мир.

Ведь Бог, всё знает, и всё видит.
И Он тебя, уж точно не предаст.
Хочу, чтоб полной грудью ты вдыхала.
И в каждом дне, ты счастье обретала.

И чтоб поддержкой были дети,
И лучшие друзья на свете.
Желаю я тебе, любви и процветания.
И мир чтоб дома был и понимание.

Цвести тебе желаю – словно роза.
Благоухать и красотою озарять.
И быть всегда с улыбкой на лице.
Ведь в этом мире ты не одинока!