Пряные, словно духи...

Сергей Печёный
    Пряные,  словно  духи,
    Отуманены  шармом -
    Есть  на  свете  стихи,
    Что  чаруют  дурманом.

    Как  вино,  хороши,
    Как  коньяк,  согревают -
    Те,  как  есть - от  души,
    Те,  что  враз  пробирают!

    В них,  как в волны,  вхожу.
    Словно в свете,  купаюсь...
    К  ним,  целебным,  спешу
    И  душой - очищаюсь...

                4.02.17.