Мишка косолапый

Татьяна Аваш
Мишка косолапый по лесу идёт,
Шишки собирает, песенку поёт.
Шишка отскочила, прямо Мишке в лоб.
Мишка рассердился и ногою ТОП!


                Этот стишок знали все малыши, когда я была
                маленькая.