Синяя птица...

Ольга Сухова 2
И где живет эта "синяя птица",
За какими горами?
Какими путями с ней перекреститься,
Какими дворами?
Где следы отыскать её крыльев,
И взмахов волны?
Грустно слушаю я в бессилье
Звон колокольный.
Не подскажет он, не расскажет
Лишь пожалеет...
А птица во сне мне крылом помашет...
И сердце замлеет...